设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

2013年南亚地区形势发展学术研讨会在四川大学召开

publish time:2014-08-19 20:55| view by:601 | publisher:root

2013年南亚地区形势发展”学术研讨会在四川大学召开

20131217日,由中国西部边疆安全与发展协同创新中心、985南亚及当代国际问题研究创新基地和四川大学南亚研究所举办的“2013年南亚地区形势发展”学术研讨会在四川大学红瓦宾馆召开。来自四川省政府、四川省对外友好协会、四川省博览局、四川省贸促会、国防时报、四川省社科院、四川国际和平与发展研究中心、四川大陆南亚经济文化交流中心、中印教育与科技联盟、四川省巴基斯坦研究中心、西南民族大学、西华师范大学和四川大学等近二十个单位的六十多名专家、学者以及四川大学南亚研究所四十多位博士、硕士研究生参加了会议。

四川大学党委常务副书记罗中枢教授会见了参会的领导和专家学者,四川大学副校长石坚教授出席会议并致欢迎辞,来自四川省政府的孙刚副厅长、四川省国际和平发展研究中心张骏理事长、四川省对外交流友好协会刘敏专职副会长、西华师范大学李健副校长等领导分别致辞。

随后,会议对南亚政治、南亚安全和南亚经济三个专题进行了深入探讨,共有25位专家学者作了专题发言。

(黄正多撰稿)

分享到  
更多

上一篇:西藏大学普布次仁校长一行来访川大

下一篇:云南大学召开协同创新中心平台建设专项工作会议