设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

四川大学党委常务副书记罗中枢教授率队访问云南大学

publish time:2014-09-13 18:10| view by:654 | publisher:root

四川大学党委常务副书记罗中枢教授率队访问云南大学


  为加强中国西部边疆安全与发展协同创新中心协同单位之间的实质性合作,313日,校党委常务副书记罗中枢教授率队前往云南大学,就我校牵头组建的中国西部边疆安全与发展协同创新中心相关工作进行座谈。云南大学副校长肖宪教授及相关学院、研究院、职能部门负责人等参加会谈。

校党委常务副书记罗中枢教授从中心目标、研究方向设置、平台构成、资源整合、团队组建等方面简要介绍了协同创新中心的进展情况,希望通过联合课题研究、创新人才培养、专家互聘、联合培养研究生、青年学者互访等方式推进四川大学与云南大学在南亚以及东南亚研究、边疆治理研究、边疆少数民族研究、边疆经济与社会研究等方面开展更深入的合作与协同。

云南大学副校长肖宪教授就云南大学前期参与共建中国西部边疆安全与发展协同创新中心的主要工作情况作了回顾和总结,衷心希望能够通过进一步的务实合作,深度融入到中心的建设运行中,实现共赢和发展。


分享到  
更多

上一篇:西藏大学召开“中国西部边疆安全与发展协同创新中心”专家会议

下一篇:西藏大学普布次仁校长一行来访川大