设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
中心简报

中心秘书处召开下半年工作安排会议

publish time:2014-09-13 18:40| view by:1482 | publisher:root

中心秘书处召开下半年工作安排会议

2014912日上午,中国西部边疆安全与发展协同创新中心秘书处工作例会在四川大学行政楼337会议室召开。本次会议重点研究讨论了中心下半年工作计划等若干事项。会议由四川大学党委常务副书记、中心主任罗中枢教授主持,四川大学社科处、人事处、研究生院、国际处等相关单位负责人及中心秘书处工作人员参加了此次会议。

四川大学党委常务副书记、中心主任罗中枢教授首先指出,中心已经招聘了专职工作人员,中心办公室、多功能会议室、专家工作室等陆续投入使用,各方面条件正在逐步完善。为把中心继续做好做实,根据中心第三次理事会会议精神,中心下半年应重点从科学研究、团队建设、人才培养和日常管理等四个方面开展工作,加强与各相关单位的联系,扎扎实实做好协同创新。

随后,参会人员就中心下一步工作计划的落实进行了深入广泛的讨论和研究。

分享到  
更多