设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

成都市发展和改革委员会王梅副主任一行到访川大

publish time:2015-12-02 16:41| view by:632 | publisher:root

2015年121日,成都市发展和改革委员会王梅副主任率队来四川大学调研交流。四川大学党委常务副书记、西部边疆中心主任罗中枢教授在四川大学望江校区文科楼200会议室会见了王梅副主任一行。四川大学社科处、人事处、南亚研究所、社会发展与西部开发研究院、西部边疆中心等单位负责人和相关领域的专家学者参加了此次调研座谈。

会谈中,四川大学党委常务副书记、西部边疆中心主任罗中枢教授首先对王梅副主任一行表示热烈欢迎。随后,罗书记简要回顾了四川大学与成都市的合作,详细介绍了四川大学长期在南亚等区域所开展的研究和取得的成果,介绍了西部边疆中心自成立以来所开展的工作和取得的成效。

与会专家学者从各自专业领域出发,围绕成都策应国家“一带一路”战略、成都对外开发开放,以及西部地区安全与发展等议题展开了热烈讨论,并提出了自己的见解和看法。

成都市发展和改革委员会王梅副主任对四川大学的热情接待表示感谢,她充分肯定四川大学在西部边疆研究、南亚研究、新疆以及中亚研究、周边国家关系研究以及文教交流等方面取得的丰硕成果,表示希望深化成都市与四川大学的合作,有效推进地方政府参与一流大学建设以及大学参与地方发展的进程。

座谈会现场

撰稿:黄玉   摄影:江月

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行