设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
中心动态

尼泊尔加德满都大学自然科学部主任Jyoti Upadhyaya Devkota 教授来访中心

publish time:2016-04-25 12:34| view by:646 | publisher:root

2016年415日下午,尼泊尔加德满都大学自然科学部主任、数理统计学教授Jyoti Upadhyaya Devkota来访西部边疆中心,在望江校区文科楼200会议厅与中心科研人员行了座谈。

四川大学社科处副处长、西部边疆中心副秘书长王卓教授对Jyoti Upadhyaya Devkota教授的来访表示热烈欢迎。王教授提到,201510月,喜马拉雅大学联盟峰会暨第三届年会在尼泊尔首都加德满都举行,四川大学党委常务副书记、西部边疆中心主任罗中枢教授应邀率队出席峰会和年会,期间访问了加德满都大学,与加德满都副校长及其相关学院院长就教学科研人员互访、学生互换培养、互建研究工作站等事宜达成合作意向。Jyoti Upadhyaya Devkota教授此次来访进一步推动了双方的交流与合作。


Jyoti Upadhyaya Devkota教授对中心的热情接待表示感谢,表示很荣幸来中心访问交流,称见到老朋友很高兴。Jyoti教授分享了她近期在数据跨学科运用中的研究内容和学术成果,介绍了尼泊尔主要的人口、社会、经济状况,并就研究数据采集、整理和分析等内容与中心科研人员进行了深入的讨论。

随后,Jyoti Upadhyaya Devkota教授参观了西部边疆中心。




供稿 黄钰  摄影  黄玉



分享到  
更多