设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
中心动态

西藏代表团来访四川大学

publish time:2016-05-19 14:44| view by:549 | publisher:root
   5月17日上午,校长谢和平院士在望江校区明德楼320会议室会见了来校考察交流的西藏自治区党委组织部副部长边巴扎西与西藏大学党委副书记、校长纪建洲一行。学校常务副书记罗中枢教授、西藏大学副校长侯太平以及西藏自治区党委组织部、西藏大学和我校相关单位负责人参加座谈交流。

会见中,校长谢和平院士首先代表学校向西藏自治区长期以来对我校改革发展给予的支持和关心表示感谢,向边巴扎西副部长、纪建洲校长一行来访表示欢迎。在简要畅谈了四川大学进一步对口支援西藏大学的思路与构想后,谢和平校长表示,对口支援西藏大学是四川大学肩负的光荣使命。四川大学将进一步发挥自身优势,在医学人才培养、教育教学、课程建设、科学研究、干部队伍培训等方面加大对口支援力度,希望两校能够利用中国西部边疆安全与发展协同创新中心建设契机,以项目为纽带,深度交流,加大合作,取得新的更大的对口援建成效。



   西藏自治区党委组织部边巴扎西副部长在会见中讲话,对四川大学热情接待表示感谢并简要介绍了此行来访的主要目的,表达了希望四川大学援助西藏自治区干部教育培训基地建设的设想。
   西藏大学党委副书记、校长纪建洲感谢四川大学长期以来对西藏大学的大力支持,希望四川大学今后能够一如既往地支持西藏大学的发展,与西藏大学开展深层次、多方面实实在在的合作。
  在校访问期间,西藏代表团一行还分别与华西口腔医学院、四川大学全国干部教育培训基地进行了深入的交流。

来源:四川大学新闻中心王彦东 摄影:杨秀建 编辑:廖芹


分享到  
更多