设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

尼泊尔高级政务研修班(第二期)参观喜马拉雅文化及宗教研究中心

publish time:2016-06-15 19:57| view by:620 | publisher:root

2016年6月15日下午,“一带一路”:中国与尼泊尔——尼泊尔高级政务研修班(第二期)15位研修班学员,在尼泊尔共产党(毛主义)中央委员会委员、常务委员会委员肯德拉·比斯塔·马嘉的率领下,参观了喜马拉雅文化及宗教研究中心。

尼泊尔高级政务研修班学员在喜马拉雅研究中心合影

喜马拉雅文化及宗教研究中心目前正处于即将建成的装修阶段,筹建工作人员介绍了该中心成立的背景、宗旨以及研究中心的布局和功能情况。



研修班学员和喜马拉雅研究中心的工作人员进行沟通交流

当了解到喜马拉雅文化及宗教研究中心即将开展环喜马拉雅区域的国别研究、小语种培训、人才培养、藏品收藏与展览、国际国内学术交流等活动时,研修班学员非常高兴,一再表示愿意和四川大学及喜马拉雅研究中心进行合作与交流,共同促进两国的教育文化交流和科学研究等事业


这是四川大学举办的以“一带一路”:中国与尼泊尔”为主题的高级政务研究班第二期学员到访。第一期研修班学员曾于20164月到喜马拉雅研究中心参观访问。


(喜马拉雅研究中心  供稿)


分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行