设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
中心动态

关于领取博士研究生录取通知书的通知

publish time:2016-07-01 15:18| view by:1191 | publisher:root

2016级博士研究生:

根据四川大学研究生招生办公室的要求,2016级边疆学博士研究生录取通知书及相关文件的领取事项通知如下:

1.请各位同学持有效身份证件原件和准考证于201671日至78日到望江校区文科楼239办公室领取,节假日除外;

2.如学生本人不能前来领取,请代领人持有效身份证件原件及复印件、委托人身份证复印件、委托人亲笔签名的委托书(传真有效)前来领取;

3.需要邮寄录取通知书的同学,请在201675日之前把身份证号、详细通讯地址、邮政编码、收件人姓名、联系方式发送到邮箱:cwf_scujw@163.com。因提供信息错误或不详造成通知书无法投递的,概由本人负责。

4.领取时间:9:00—11:00;14:30—17:00(法定节假日除外)

  领取地点:四川大学(望江校区)文科楼239办公室

  联系电话:028-85416270

 

 

四川大学西部边疆中心

2016年71

分享到  
更多