设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

“西藏经济建设与社会发展学术研讨会”在四川大学召开

publish time:2017-01-18 21:16| view by:1098 | publisher:root

由四川大学和西藏大学联合主办的“西藏经济建设与社会发展”学术研讨会于2017年1月16-17日在四川大学召开。来自四川大学、西藏大学、四川省社会科学院、武警警官学院以及云南民族大学等单位的30余位专家学者参加了此次会议。

开幕式由西藏大学党委副书记、校长纪建洲主持。在开幕式上,四川大学党委常务副书记、西部边疆中心主任、国际关系学院院长罗中枢教授,西藏大学副校长、西南财经大学杨丹教授和四川大学副校级领导、西藏大学前副校长侯太平教授分别发言。在随后的一天半时间里,与会专家学者围绕西藏经济建设与社会发展中的资源问题、基础设施建设问题、文化与宗教问题、人口流动问题、扶贫问题等若干热点议题展开了深入研讨和热烈的互动。与会专家一致认为,本次会议开得很好很成功。

四川大学党委常务副书记罗中枢教授致辞

西藏大学校长纪建洲主持开幕式

研讨会现场

参会代表合影

 

尹晗昕 撰稿 罗江月 摄影

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行