设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
中心动态

国家航天局秘书长田玉龙考察喜马拉雅中心

publish time:2017-02-17 11:12| view by:811 | publisher:root

2017年2月15日下午,国家航天局秘书长田玉龙总工程师一行到访四川大学,并率队考察喜马拉雅文化与宗教研究中心以及四川大学“一带一路”创新创业平台。喜马拉雅中心副理事长张骏先生、四川大学空天科学与工程学院院长王家序教授、四川大学社科处副处长、西部边疆中心副秘书长王卓教授等陪同参观考察。

喜马拉雅中心副理事长张骏先生结合中心正在展出的“友好四川:丝路书语”书画展以及唐卡藏品展详细介绍了喜马拉雅文化与宗教研究中心的成立背景、功能布局等。四川大学社科处副处长王卓教授结合四川大学“一带一路”双创平台详细介绍了面向喜马拉雅区域所开展的非通用语言培训、高级政务商务研修、区域国别研究、非传统安全研究、多媒体数据库建设等系列活动。

双方表示今后将加强多方面合作,推进和实施国家“一带一路”倡议,促进教育文化交流和科学技术研究协同发展。

国家航天局田玉龙秘书长一行参观考察喜马拉雅中心

 

中心秘书处  宣

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行