设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

中心助理研究员张凌华博士做国际山地中心访学工作报告

publish time:2017-04-23 21:04| view by:1064 | publisher:root

西部边疆中心助理研究员张凌华博士在外派到国际山地综合发展中心(ICIMOD)期间圆满完成了任期内的各项工作任务,帮助加强了中心与ICIMODHUC的合作交流,受到ICIMODHUC有关负责人的高度评价。2017421日下午,结束外派工作归国的张凌华博士在望江校区文科楼257室做了尼泊尔国际山地综合发展中心访学的专题工作报告。

张凌华博士在国际山地综合发展中心的访学时间为20163月至20173月,其中前半年在战略合作部访问,后半年在喜马拉雅大学联盟访问。本次报告主要围绕国际山地综合发展中心简介、战略合作部访问期间的工作内容、喜马拉雅大学联盟访问期间的工作内容以及在尼泊尔生活一年的所见所闻四个方面展开,综合地向大家介绍了自己在访问期间学习和工作的基本状况。

本次报告由国际关系学院常务副院长李志强教授主持,西部边疆中心/国际关系学院师生代表参加了此次会议。

中心秘书处  宣

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行