设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:767590人次
  • 当前在线:15人次
  • 今日访问量:12人次
  • 日均访问量:650人次
  • 当前访问IP:54.81.210.99
研究生培养

西部边疆中心迎来2017级边疆学硕博士新生

发布时间:2017-09-20 20:39| 浏览次数:208 | 发布人:root

9月12日,研究生入学接待工作在四川大学望江校区体育馆如期进行。随着新生陆续到来,迎新工作井然有序、有条不紊地展开。上午8时许,西部边疆中心迎来了第一位报到新生。在随后的两天时间里,2017级边疆学专业24名硕博士新生陆续完成了报到。

9月14日下午,边疆学硕博士新生参加了四川大学国际关系学院开学典礼。典礼在庄严的国歌声中开始。奏唱国歌结束后,常务副院长李志强教授宣读了原国务委员、国际关系学院名誉院长戴秉国院长的贺词。随后,国际关系学院院长、西部边疆中心主任罗中枢教授对2017级新生的到来表示欢迎和祝贺,并介绍了川大历史与学院基本情况。在讲话中,罗中枢教授对同学们的治学与为人均寄予了殷切期望。

国际关系学院院长、西部边疆中心主任罗中枢教授讲话


国际关系学院/西部边疆中心 开学典礼

随后,教师代表弗拉迪米尔·多普连科博士和宋志辉教授,新生代表丁瑞峰、时玥分别作了发言。开学典礼结束后,西部边疆中心副秘书长王卓教授、李昊副教授以及陈超博士与边疆学硕博士新生进行了交流,回答了同学们的相关问题。

                     供稿:丁奎文



分享到  
更多