设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:1165769人次
  • 当前在线:65人次
  • 今日访问量:37人次
  • 日均访问量:734人次
  • 当前访问IP:54.147.142.16
本科生培养

关于组织申报2018年“中国西部边疆安全与发展协同创新中心”大学生创新训练计划项目的通知

发布时间:2018-02-03 22:37| 浏览次数:2077 | 发布人:root



各相关学院及同学:

为了提高我校大学生创新创业能力,中国西部边疆安全与发展协同创新中心(简称“西部边疆中心”)的专业教师面向本科生提供了相关的研究方向和题目(见附件1)供同学们参考,欢迎各相关学院有兴趣的同学进行申报。此次项目申报将纳入“大学生创新创业训练计划”正常管理。现将申报事项通知如下:

1. 对项目有兴趣的同学请在2018年3月11日之前登录“四川大学大学生创新创业管理系统”http://jxyw.scu.edu.cn:8081/cdcxcy)认真填写申报书及相关信息。请注意:项目负责人所在学院请选填“中国西部边疆安全与发展协同创新中心”(参见附件2,学生网上申报手册)。

2. 2018年3月12日至16日,西部边疆中心将组织专家对申报团队进行评审,并确定最终入选名单。一旦入选,即可加入西部边疆中心科研团队中。届时教务处网站将对评审结果进行公示,并组织推荐为国家级、省级“大创”项目进行答辩(具体时间和安排另行通知)。

3.公示后,项目开始运行,学校将根据四川大学“大学生创新创业训练计划”的相关管理文件,加强对项目的管理。

4.中国西部边疆安全与发展协同创新中心简介:中国西部边疆安全与发展协同创新中心由四川大学牵头,联合云南大学、新疆大学、西藏大学、国家民委民族理论政策研究室、国务院发展研究中心民族发展研究所等单位共同组建,主要围绕中国西部边疆问题开展研究,致力于建设党和国家急需的治藏、治疆、治边和周边国家研究的新型智库。西部边疆中心2014年即获准边疆学博士点,已面向全国招收边疆学(边疆政治学、边疆社会学、边疆经济学、边疆史地)三届硕博士研究生。中心网站:http://cwf.scu.edu.cn/

联系人:罗老师

电  话:85416270    邮  箱:cwf_scujw@163.com

 

 

附件1:中国西部边疆安全与发展协同创新中心2017年大学生创新训练计划项目征集一览.doc

附件2:西部边疆中心大学生创新创业管理系统学生“大创”项目申报操作手册.doc


分享到  
更多

上一篇:中心本科生创新训练计划第一批立项项目名单