设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

西部边疆中心樊高月教授应邀在北京参加国际会议

publish time:2018-04-13 15:11| view by:877 | publisher:root

2018年4月12日,中国西部边疆安全与发展协同创新中心特聘教授樊高月,应邀在北京参加“中美关系与亚太地区安全研讨会”。研讨会由盘古智库主办,在北京香山书院举行。与会专家11人,其中,美国海军分析中心6人,盘古智库4人,中国现代国际关系研究院美国研究所1人,中国人民大学国际关系学院1人,四川大学中国西部边疆安全与发展协同创新中心1人。此外,还有部分相关人员列席了此次闭门会议。

首先,盘古智库秘书长和美国海军分析中心总裁,分别介绍了各自的组织结构、科研人员、历史使命、科研成果、对外交流等基本情况。随后,与会专家就未来中美关系、美朝峰会、美台关系、美军南海巡航、美国印太战略、中美贸易争端等热点问题,进行了广泛而热烈的讨论。

樊高月供稿

研讨会现场

参会的美方人员

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行