设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

西部边疆中心樊高月教授在北京参加国际会议

publish time:2018-05-14 16:04| view by:1426 | publisher:root

2018年4月29日,中国西部边疆安全与发展协同创新中心樊高月教授,应邀在北京参加“中以关系与中东地区安全”闭门座谈会。座谈会由中国战略文化促进会和中以学术交流促进会共同主办,在北京新疆大厦举行。中国战略文化促进会专家罗援少将、樊高月教授、马晓霖教授和中以学术交流促进会专家魏凯丽女士(Carice Witte)、雅科夫.亚米德洛尔少将(MG Yaakov Amidror)、阿维诺姆.伊丹博士(Dr. Avinoam Idan)、艾丽莎.内斯特伦科女士(Alisa Nesterenko)参加了座谈会。双方相关人员列席了座谈会。

座谈会由中国战略文化促进会常务副会长兼秘书长罗援少将和中以学术交流促进会主席魏凯丽女士共同主持。双方专家就中以关系、中国与阿拉伯国家关系、叙利亚内战、美英法导弹打击叙利亚、以色列与伊朗关系等问题进行了广泛而深入的交流。

参加座谈会的全体专家

座谈会场一角

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行