设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

西部边疆中心樊高月教授在北京参加国际关系沙龙

publish time:2018-06-23 17:42| view by:1000 | publisher:root

2018年6月14日上午,中国西部边疆安全与发展协同创新中心樊高月教授,在北京参加由中国战略文化促进会主办的国际关系沙龙。本次沙龙在北京月坛宾馆举行,主题是“伊朗核协议的前景对中东安全形势的影响”。伊朗、土耳其、以色列、沙特阿拉伯、美国、澳大利亚、荷兰、日本等国驻华大使馆官员,共20多人参加了沙龙。

沙龙邀请美国Wittenberg University美俄问题专家于滨教授、中国社科院美国研究所战略研究室主任樊吉社研究员、中国现代国际关系研究院中东研究所秦天副研究员,分别作引导发言。随后,大家围绕“美国退出之后的伊朗核协议前景”、“美国退出伊朗核协议对中东安全形势和反恐形势的影响”、“当前中东政治形势对‘一带一路’倡议的影响”等问题,展开热烈的讨论。讨论中,既有针锋相对,激烈争辩,也有和风细雨,理性分析,整个沙龙洋溢着知无不言、言无不尽、坦率真诚、百家争鸣的学术气氛。

参加国际关系沙龙的全体人员

国际关系沙龙会场

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行