设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

西部边疆中心迎来2018级边疆学硕博士新生

publish time:2018-09-15 12:14| view by:838 | publisher:root

9月13日上午,西部边疆中心举办了边疆学2018级硕博士新生开学典礼。中心主任罗中枢教授、研究生导师代表史云贵教授、李涛教授、黄金辉教授、杨翠柏教授、王鹏辉教授、李昊副教授、杨鹍飞副研究员、励轩副研究员,中心教师代表陈超副研究员、朱晶进助理研究员等以及全体新生参加了本次活动。开学典礼由中心秘书长王卓教授主持。

开学典礼现场

西部边疆中心主任罗中枢教授首先对2018级新生的到来表示欢迎和祝贺,并介绍了西部边疆中心的基本情况以及边疆学研究的前沿动态。在讲话中,罗中枢教授对同学们的治学与为人均寄予了殷切期望。

罗中枢教授致辞

随后,公共管理学院院长、中心研究生导师史云贵教授作为教师代表发言。史云贵教授勉励同学们要遵循“修身、齐家、治国、平天下”,持有创新精神好好做人、用心读书、广交朋友。

史云贵教授发言

王卓教授主持

2017级研究生代表张立哲发言,与师弟师妹们分享了他在中心的学习经历和治学感悟。2018级新生代表丁洪彬发言,表示要提前做好时间管理和职业规划,努力让新阶段的学业和生活都进行得有条不紊。

2017级研究生代表张立哲发言

2018级新生代表丁洪彬发言


与会教师和学生合影留念

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行