设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:1176796人次
  • 当前在线:21人次
  • 今日访问量:51人次
  • 日均访问量:729人次
  • 当前访问IP:54.167.15.6
通知公告

“西部边疆论坛”第73期讲座通知

发布时间:2018-11-21 14:47| 浏览次数:165 | 发布人:root

西部边疆论坛:中巴经济走廊和新疆的社会政治稳定


西部边疆论坛第70期讲座于2018年10月28举办。诚邀各位老师和同学参加本次讲座!

现将有关事宜告知如下,请届时参加。

一、讲座时间:201811月28(周三)14:30-16:30

二、讲座地点:四川大学望江校区文科楼200会议室

三、主讲嘉宾:周戎(中国人民大学重阳金融研究院高级研究员)

四、讲座主题:中巴经济走廊和新疆的社会政治稳定


主讲嘉宾简介:

原光明日报驻南亚首席记者和原文汇报驻中东首席记者,现任中国人民大学重阳金融研究院高级研究员,曾三次被评为光明日报全国十佳记者。目前还在清华大学、复旦大学、四川大学、西南政法大学、江苏师范大学等高校的巴基斯坦研究中心和云南社科院南亚研究中心担任高级或客座研究员,2000年被聘为高级记者、研究员,2001年被国际关系学院聘为硕士生导师,教授。长期从事反恐研究、一带一路研究、中东研究、南亚研究、中国企业走出去战略研究,所发表内部报告多次获得党和国家最高领导人批示,还曾在1996年为新华社参考资料杂志撰写过《中国与非洲国家关系的总体态势》和《中国与拉美国家的总体态势》。



分享到  
更多