设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
中心动态

“西部边疆论坛”第75期讲座通知

publish time:2018-12-27 22:59| view by:348 | publisher:root

西部边疆论坛 第75期


西部边疆论坛第75期讲座于2018年10月28举办。诚邀各位老师和同学参加本次讲座!

现将有关事宜告知如下,请届时参加。


主讲人:Annette Idler 博士 (牛津大学高级研究员)

讲座一:边疆研究(上):以哥伦比亚、厄瓜多尔、委内瑞拉之间的边界管理为例

主持人:王卓 教授(四川大学西部边疆中心秘书长、社会发展与西部开发研究院副院长)

翻译:卞思梅 博士

讲座时间:2018年12月29日(周六)10:00-12:00

讲座地点:四川大学望江校区文科楼200会议室


讲座主题二:边疆研究(下):边疆作为新认识论方法的切入点

主持人:罗中枢 教授(四川大学西部边疆中心主任)

翻译:南英 副研究员

讲座时间:2018年1月2日(周三)15:00-17:00

讲座地点:四川大学望江校区文科楼200会议室



主讲嘉宾简介:

Idler(安妮特)博士,牛津大学政治与国际关系资深研究员,战争性质变化项目研究主任,彭布罗克学院高级研究员。她是日内瓦研究所冲突、发展和建设和平中心的研究助理;牛津大学国际发展系和圣安东尼学院的博士学位。主要研究拉美地区边界的安全、冲突和社区建设及和平治理。方法论上,Idler博士善于用人类学方法来研究国际关系。

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行