设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

王卓教授应邀参加中山大学国际关系学科评审会

publish time:2019-03-18 21:28| view by:489 | publisher:root

2019年3月16日,四川大学西部边疆研究中心秘书长、社会发展与西部研究院副院长王卓教授应邀出席中山大学国际关系学院国际关系学科建设评审会。中山大学国际关系学院副院长牛军凯教授主持评审会,中山大学国际关系学院主持工作院长魏志江教授向与会专家简要介绍了学院发展历程,并从现状与问题两个维度,重点介绍和分析了学院学科建设方向、师资队伍与人才引进、科学研究与成效、人才培养与本科教学以及社会服务等内容。来自香港中文大学(深圳)郝雨凡教授、香港大学胡伟星教授、复旦大学张建新教授、云南大学李晨阳教授、厦门大学李一平教授、《外交评论》陈志平教授、南京大学朱瀛泉教授、浙江大学余潇枫教授、四川大学王卓教授、暨南大学张振江教授等高度评价中山大学国际关系学院学科建设取得的显著成效,并就学科建设思路、学科建设体制机制、学科建设重点方向与优势资源、师资队伍建设的存量增量、人才培养过程中的基础理论与专业知识、科研成果评价体系与自主研究、粤港澳大湾区教学科研互动、国际一流大学学科建设经验等展开了广泛而深入的交流。会议成效显著。

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行