设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
通知公告

国际关系学院(西部边疆中心)2019级拟录取博士研究生(不含调剂生)领取政审表和调档函的通知

publish time:2019-05-20 10:06| view by:717 | publisher:root

2019级博士研究生(不含调剂生)

根据四川大学研究生招生管理办法,2019级边疆学博士研究生领取调档函和政审表的通知如下:

领取时间:工作日93011:30 ,15:0017:00

领取地点:四川省成都市武侯区四川大学望江校区文科楼239

咨询电话:028-85416270  黄老师

本人领取需要携带身份证,委托领取需委托人亲笔签名的代领委托函、考生身份证复印件、代领人身份证原件和复印件。


注意事项

1.定向考生等学校研招办统一通知,领取并签订委培合同书等事宜。

2. 所有拟录取考生(定向、非定向)都需填写政审表且加盖鲜章(政审表见附件)。

3. 拟录取的非定向考生需领取调档函,拟录取的定向考生交政审表,不领取调档函(档案材料留存原单位)。

4.政审表和本人档案的寄(送)回地址为:四川省成都市一环路南一段24号 四川大学望江校区文科楼239办公室  黄老师()      028-85416270  ;邮编:610064

5.按学校规定,西部边疆中心收到返回的政审表并审核通过后,才能发放录取通知书。

1)所有考生的政审表请在614日前寄(送)回,否则不予发放录取通知书。

2)非定向往届生需在614日前寄(送)回人事档案,予以审查;定向应届生则在毕业时待档案齐全后由硕士在读学校直接寄往西部边疆中心。


附件:博士政审表.doc



中国西部边疆安全与发展协同创新中心

2019520

分享到  
更多