设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

中国西部边疆安全与发展协同创新中心第七届理事会顺利召开

publish time:2019-10-12 11:04| view by:354 | publisher:root

20191011日,中国西部边疆安全与发展协同创新中心第七届理事会在西藏民族大学顺利召开。中心理事长、四川大学副校长晏世经教授出席理事会。理事会单位成员、西藏民族大学党委书记欧珠教授到会并致欢迎词,西藏民族大学副校长史本林教授主持理事会开幕式。秘书处向理事会报告了2018-2019年度的工作情况,与会代表深入交流了各单位协同创新做法和成果。理事长晏世经教授高度肯定中心一年来的工作成绩和成效。理事会由四川大学社科处处长傅其林教授主持。

出席本届理事会的单位代表有西藏大学副校长孟芳兵教授、西藏大学中国藏学研究所党总支书记次旦扎西教授,云南大学社科处副处长范俊博士,新疆大学社科处于坚,武警警官学院藏区维稳研究中心主任赵野春教授、科研处李瑞参谋,西藏民族大学科研处处长陈敦山教授、副处长张传庆、王新,以及四川大学社科处处长傅其林教授,四川大学西部边疆中心秘书长王卓教授等。

会议合影

分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行