设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
通知公告

2020年边疆学博士研究生入学成绩及拟录取名单公示

publish time:2020-07-15 08:25| view by:536 | publisher:root

根据《四川大学研究生复试录取工作实施办法》,经对初试和复试成绩的综合认定,四川大学国际关系学院(西部边疆中心)2020年博士研究生拟录取工作已基本结束。现公示入学成绩(附件1)及拟录取名单(附件2),公示期为十个工作日。

公示期内,若对入学成绩或拟录取名单有任何疑问,可向西部边疆中心研究生复试工作举报受理小组致电或致信实名反映(联系电话:028-85416270;邮箱:cwf_scujw@163.com)。

特别提示:

1.调档函的获取:所有拟录取的非定向考生需领取调档函,请于611日前,填写附件3中的调档函邮寄信息后,与身份证扫描件一起(仅用于验证发送邮件者的身份)发至邮箱cwf_scujw@163.com。学院出具调档函后将按照邮寄信息邮寄给考生。

【特别提示】非定向生的人事档案必须转入我校。拟录取的非定向考生请于630日前寄送人事档案,以邮戳时间为准,逾期视为自动放弃录取资格。

本人档案的寄(送)回地址为:四川省成都市望江路29号,四川大学望江校区文科楼272办公室 ,黄老师(收),028-85416270;邮编:610065

2.政审表的出具:按学校规定,在考生政审合格后,才能发放录取通知书。所有拟录取考生需出具政审表。该表可直接在附件中下载(附件4)。考生联系所在单位下载并出具加盖鲜章的政审表后,于630日前邮寄至:四川省成都市望江路29号,四川大学望江校区文科楼272办公室 ,黄老师(收),028-85416270;邮编:610065

 

四川大学国际关系学院(西部边疆中心)

202069




分享到  
更多