设为首页  |  加入收藏

网站统计

  • 总访问量:人次
  • 当前在线:人次
  • 今日访问量:人次
  • 日均访问量:人次
  • 当前访问IP:
新闻快讯

广西民族研究中心一行访问西部边疆中心

publish time:2020-11-14 22:14| view by:82 | publisher:root

2020年11月11日上午,广西民族研究中心副主任黄仲盈等一行5人做客四川大学西部边疆中心,交流边疆民族研究。此次座谈会由西部边疆中心主任罗中枢教授主持,30余位教师和学生代表参与交流。

罗中枢教授首先代表西部边疆中心向黄仲盈等5位专家的到访表示欢迎。西部边疆中心谢贵平教授随后从中心的建立与发展历程、宗旨与简章、科研团队构成、科研成果概况、硕博士生培养等方面进行简要介绍。


广西民族研究中心黄仲盈副主任对西部边疆中心的建设与发展以及取得的成果表示赞扬,并分享自己从事《广西民族研究》期刊文稿工作中的经验与体会。随后,黄仲盈副主任介绍了广西民族研究中心的发展历程以及《广西民族研究》期刊的历史沿革,从稿件标准与格式、文章内容与创新、作者与编辑的沟通以及常见问题等几个方面进行分享与总结。分享结束后,黄仲盈副主任对与会青年学者提出的相关问题进行一一解答。

参会人员合影

撰稿:吴慧元 付佳琪

摄影:付佳琪


分享到  
更多

上一篇:“民国时期的边疆与社会研究”研讨会在蓉举行